Ваша реклама I.
Сообщений 121 страница 150 из 652
Поделиться1222012-07-25 12:31:49
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ПАРНЕЙ!
*tnx, tumblr
У НАС ТЫ СМОЖЕШЬ ТАК ЖЕ!
Пример поста, три ключа и вы с нами! <З
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 34#p111326
Поделиться1232012-07-25 13:01:07
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться1242012-07-25 13:07:37
http://speed.0pk.ru/viewtopic.php?id=23&p=8#p443
Они живут на предельной скорости. Они — стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки — смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей...
...Они Покорившие Скорость...
Поделиться1252012-07-25 13:15:42
http://stockholm.rusff.me/viewtopic.php … =27#p18385
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Этим летом никто не напрягается. Все расслабляются.
Поделиться1262012-07-25 13:37:52
В игру требуются Пожиратели Смерти.
Поделиться1282012-07-25 13:54:07
Поделиться1312012-07-25 14:09:26
"Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день — не хочу прожить и дня без тебя."
(c) tumblr
Los-Angeles, i love you!
Поделиться1322012-07-25 14:10:50
Мы открылись!
взрослая команда АМС, креативный подход, дизайн, не режущий глаза и множество свободных ходовых внешностей, мы ждем вас.
JTC: american dream - это круче, чем Монополия, это не просто реальная жизнь, это реальная политика, масштабные интриги и виски, вместо шампанского.
Whatever you do, Big Brother is watching you...
Поделиться1332012-07-25 14:12:43
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться1352012-07-25 14:15:29
Twilight. Game of the Senses
Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни
Поделиться1362012-07-25 14:17:13
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: temptation
Поделиться1382012-07-25 14:19:52
Welcome to Phoenix City!
Сюжет || Акции
здесь можно всё и даже больше
самые свежие новости: phoenix.blog.ru
Поделиться1392012-07-25 14:20:57
THEATRE OF DEATH
Лондон. 2005 год, мир с виду не чем не отличающийся от нашего, но это лишь с первого взгляда. Жизнь полна страхами, ненавистью и убийствами. Кровожадные вампиры и люди, не подозревающие о существовании о вампирах. Ночь опускающаяся на город скрывает свои тайны, темные переулки скрывают леденящие кровь ужасы и созданий чье место лишь в легендах и мифах. С каждым днём и ночью полиция находит трупы молодых парней и девушек. Это мир, где слово *выживание* приобрело больше смысла чем слово *жизнь*. Всё было хорошо, люди жили счастливы, до того как в городе появились вампиры, которые решили убивать людей так, чтобы свести полицию со следа убийств. Вампиры создали для этого свой театр под названием "Театр смерти". Каждый вечер, театр открывался и вампиры делали свои представления, тем самым привлекая людей. А для вампиров, чем больше еды, тем больше жертв. Что же может спасти людей от этих тварей?......
Поделиться1402012-07-25 14:22:16
"...Как тебя зовут?" И поднял он голову свою и сказал: "Имя мне Легион, ибо нас много".
[реклама вместо картинки]
Вступай в армию Локи. Акция "Призывник" в самом разгаре!
Поделиться1422012-07-25 14:23:45
Нью-Йорк не допускает безразличия: его либо любят, либо терпеть не могут, середина отсутствует.
Поделиться1432012-07-25 14:23:56
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться1452012-07-25 14:25:43
The Vampire Diaries: Heartless;
смерть всегда во мне | заложники луны | совет основателей | light my fire
разыскиваются | канон | one way or another (прием по пробному посту)
С Р О Ч Н О Н У Ж Н Ы:
*картинки кликабельны
Поделиться1482012-07-25 14:28:07
http://afterlife.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=4#p260
VAMPIRE ACADEMY LOOKING FOR NEW STUDENTS!