Allison Martin, та не, надо порыться в тех материалах, что у меня по демонам есть.
я себе сам хочу подобного перса, но вот решил его в заявки вместить)
удачи с этим.
и потом на луле надо будет искать человека, кто его сыграет))
Supernatural Horror Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural Horror Story » Flood » vol. 5 - Пароль? - Мартишлюшка :DD
Allison Martin, та не, надо порыться в тех материалах, что у меня по демонам есть.
я себе сам хочу подобного перса, но вот решил его в заявки вместить)
удачи с этим.
удачи с этим.
я никого не ищу, они сами находятся))
я никого не ищу, они сами находятся))
правда?)
надо и мне с тебя пример брать, и ждать желающих хд
правда?)
надо и мне с тебя пример брать, и ждать желающих хд
Да) Мне лень хД Ну если мне этого перса хочется в игру "ну прям ужас", то я рыщу среди своих знакомых-ролевиков)
Да) Мне лень хД Ну если мне этого перса хочется в игру "ну прям ужас", то я рыщу среди своих знакомых-ролевиков)
главное, что есть среди кого искать))пойти и мне что ли написать заявку в нужные или завтра уже
Allison Martin, это уже смотря как в состоянии или же в вдохновении) если есть вдохновение, то лучше сейчас)
Allison Martin, это уже смотря как в состоянии или же в вдохновении) если есть вдохновение, то лучше сейчас)
вдохновение есть, а вот времени уже нет, глаза закрываются и мозг начинает вырубаться)
так что, пожалуй, я пойду спать)) спокойной ночи)
Allison Martin, спокойной)
Всем привет))
Akama, привет
Урра! Я сделала это! *радуется*
Mashit, мм? :з
привет)
6 главу дописала)
как дела?
Mashit, трям :з
ох, рассказы пишешь?)
отличны, а твои?))
Книгу пытаюсь написать, пока одну)
Отлично) 3автра интернет подключу)
Чем маешься?
Cecilia, пришлаааааааа
Mashit, эва как. удачи с ней :з
скучаю, умираю от скуки хд
а ты?
Banifrit, приползла
Cecilia, а что так? он тебе ноги отрубил?
Banifrit, нее, у него кстати собаку машина сбила оЗо она жива... так я не о том, просто устала сегодня
Сецилия, привет)
Бани, спасибо)
Чего скучаешь?)
Думаю, что делать) Тоже скучно(
Mashit, Кусь)
Cecilia, оу :О
ну да, весь день штаны протирать и правда сложно
хотя ладно, я же представляю хд
Mashit, вот не представляю, чем себя занять. кстати, может щас уставшую Сец на улицу вытяну, говорят там сегодня хорошо хД
я приперлась, ага
Akama, трям :з
Allison Martin, весь день тут от скуки умираю
Banifrit, и я знаю, что ты ждешь рассказа моего хдд
Allison Martin, дааааааа. уже извелась вся, как ты там хд
Allison Martin, дааааааа. уже извелась вся, как ты там хд
нормально я хдд
утром пришлось ехать к папе на работу, и сидела там около часа, где меня приняли за новую сотрудницу, ну а что поделать, мне понравилось хд затем я увидела молодых парней в форме, и больше я ничего не помню, покинула свои мечты лишь когда в машине уже сидела хд потом мы забрали девочку и поехали в область, все было хорошо, она вполне послушная и хорошо выступала, а я пялилась на ведущую, ибо та напомнила мою классную. затем я в полу сознании была уже в машине, и на заднем сиденье не шевелясь(а у меня на коленях еще спала девочка) просидела до работы. мы приехали, и я полтора часа тупо то фоткалась, то ела ахах
но самое главное не это меня позвали подруги гулять и я поперлась, а там мы встретили друзей(классных парней ) подруги, один мне улыбался минут пять, а затем они предложили покататься там двое на машинах были, и все вместились ну мне дали порулить, и я как всегда где столб там и я, кто ж знал, что так легко 3 скорость ставить хд но до этого я все же проехала немного, причем на скорости 80 км/час и никуда не врезалась, а потом меня переклинило! ремонт машины оплачивать не должна, мне сказали забить, он все уладит.
Вы здесь » Supernatural Horror Story » Flood » vol. 5 - Пароль? - Мартишлюшка :DD